Новости

Новости

05 апреля 2018, 16:55

Технологии

iPhone будущего получат бесконтактное управление и изогнутый экран

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Apple существенно изменит дизайн будущих iPhone. По данным Bloomberg, новые телефоны оснастят гнутым дисплеем.

Также у айфонов будет бесконтактное управление жестами. Но сейчас, как отмечает издание, это всего лишь эксперимент. На прилавках магазинов новые модели смогут появиться не ранее 2020-2021 годов, пишет "Газета.ру".

Руководство яблочной компании рассчитывает, что новые опции выделят айфоны на рынке. По мнению Apple, магазины переполнены телефонами разных брендов, но все они имеют одинаковые возможности.

Бесконтактное управление жестами предполагает пользование телефонов удаленно. В прямом смысле пользователь будет размахивать пальцами в близости от своего гаджета, но не будет дотрагиваться до него.

Изогнутый экран не новшество Apple. Однако компания обещает, что новые телефоны бренда будут изгибаться вовнутрь сверху донизу.

Ранее стало известно, что пользователи устройств Apple смогут самостоятельно отключить принудительное замедление процессора устройства во время разрядки.

Кроме того, компания решает вопрос с уязвимостью гаджетов. СМИ сообщили, что в голосовом помощнике Siri обнаружили баг. Он позволяет узнать содержимое скрытых уведомлений на iPhone. Apple изучает этот вопрос.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика