Москва 24

06 декабря 2012, 12:59

В Люблино сносят двухэтажный офис и четыре склада

По решению суда в Люблино начался демонтаж незаконно возведенного двухэтажного офисного здания и четырех складских помещений. Общая площадь сносимых объектов, расположенных по адресу: Краснодарская улица, д. 70, составляет около 5 тысяч квадратных метров, информирует пресс-служба Мосгосстройнадзора.

Застройщик возвел и эксплуатировал здания без оформленного разрешения на строительство и при отсутствии утвержденной проектно-сметной документации.

"По факту незаконного строительства Мосгосстройнадзор в 2009 году передал материалы в префектуру ЮВАО для рассмотрения на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства. Кроме того, застройщик был привлечен к административной ответственности с наложением штрафных санкций. По итогам рассмотрения комиссия признала объекты самовольными", - говорится в сообщении.

Решением арбитражного суда столицы право снести строения было предоставлено префектуре ЮВАО за счет городского бюджета с последующим взысканием средств с застройщика, добавили в ведомстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать