Москва 24

Происшествия

25 мая 2018, 16:42

Москва 24 пообщалась с сыном Борового, взявшего в заложники семью

Сын столичного художника Александра Борового, который накануне удерживал в заложниках целую семью, рассказал, что долгое время предлагал отцу разменяться. Он неоднократно обращался с таким предложением, но отец перестал выходить с ним на связь.

"Я последние три года пытался его поймать и продать эту квартиру, чтобы вместе ее разменять. Я не мог с ним связаться. Я написал ему один раз через социальные сети, после этого человек испарился. Это было года три-четыре назад", – рассказал Максим Боровой телеканалу Москва 24.

Ранее в полиции сообщили, что доля в квартире художника Александра Борового, захватившего в заложники жившую с ним семью, была продана законно.

При этом незадолго до ЧП сам мужчина заявлял в полицию, что его квартиру захватили "черные риелторы". Об этом он писал на своей странице в соцсети "Одноклассники".

ЧП произошло на улице Молостовых в доме 15. Боровой захватил в заложники семью из троих человек, проживавшую в соседней комнате. При этом Боровой произвел несколько выстрелов из карабинов "Сайга". В результате ЧП погиб отец семейства Валерий Еремин. Боровой также нанес себе ранения. Женщина и ребенок не пострадали.

СК возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "захват заложников". Злоумышленника задержали, после чего его госпитализировали в больницу. Сейчас врачи оценивают состояние Борового как тяжелое. Мужчина находится в реанимации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать