20 апреля, 21:51

Пострадавшим от оторвавшейся двери электрички подросткам госпитализация не понадобилась

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Троим подросткам, травмированным оторвавшейся дверью пригородного электропоезда на станции Томилино Казанского направления Московской железной дороги (МЖД), не потребовалась госпитализация. Об этом сообщили в в пресс-службе "Центральная ППК".

"Пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте, госпитализация не потребовалась", – рассказали там, передает Агентство "Москва".

В пресс-службе также добавили, что электропоезд после происшествия был оперативно снят с линии и сейчас находится в депо. ЦППК создала свою оперативную рабочую группу для участия в расследовании инцидента.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) также организовала проверку по факту произошедшего. В ведомстве отметили, что причины случившегося устанавливаются, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее сообщалось, что три подростка получили травмы из-за оторвавшейся двери пригородного электропоезда на станции Томилино.

Отмечалось, что сотрудники МЖД также проводят внутреннюю проверку. По предварительной информации, в вагоне поезда была повреждена дверь, из-за чего она ударилась о конструкцию платформы.

Московская железная дорога просит очевидцев происшествия сообщить любую информацию.

Читайте также

Яндекс.Метрика