Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 сентября 2018, 19:54

В Нью-Йорке госпитализировали 10 заболевших пассажиров рейса из Дубая

Фото: AP/Mike Groll

Пассажиры самолета авиакомпании Emirates, попавшие в карантин в аэропорту Нью-Йорка, покидают борт. Десять человек были отправлены в больницу, сообщил пресс-секретарь мэра Нью-Йорка Эрик Филлипс в своем микроблоге в Twitter.

По словам Филлипса, "десять заболевших сошли с самолета и направляются в Jamaica Hospital". Он добавил, что врачи по одному выпускают из самолета остальных, проверив их на наличие каких-либо симптомов недомогания.

Пресс-секретарь мэра Нью-Йорка, уточнил, что на данный момент 250 пассажиров рейса Дубай – Нью-Йорк прошли медосмотр и направились на таможенный контроль. "У нескольких пассажиров выявлены симптомы, и их оставили для оказания медицинской помощи и возможной госпитализации", – отметил Филлипс. Он также обратил внимание, что перед вылетом некоторые пассажиры побывали в Мекке, где недавно произошла вспышка гриппа.


Ранее сообщалось, что пассажиров авиакомпании Emirates не выпускают из самолета после приземления в аэропорту Нью-Йорка. Представители перевозчика рассказали, что около десяти пассажиров рейса заболели, поэтому из предосторожности их должны осмотреть местные медики.

Самолет Emirates прибыл из Дубая в Нью-Йорк 5 сентября в 09:10 по местному времени (в 16:10 по Москве). На борту лайнера находилось около 500 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать