Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

04 сентября 2018, 23:46

В Депздраве рассказали о состоянии пострадавших при пожаре в доме на Тверской улице

Фото: кадр из сюжета телеканала Москва 24

Отравление продуктами горения диагностировано у пятерых пострадавших в результате пожара в доме на Тверской улице. Их состояние оценивается как средней тяжести, сообщили Агентству "Москва" в столичном департаменте здравоохранения.

Среди пострадавших двое детей. Всех оперативно доставили в больницы, им оказывается медицинская помощь. Угрозы жизни и здоровью нет.

Как рассказал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, в квартире на четвертом этаже, где произошло возгорание, находилась женщина преклонных лет. Ей помогли самостоятельно эвакуироваться, после чего ее осмотрели врачи и предложили госпитализацию.

Также за медпомощью обратились мужчина, женщина и двое детей – они вышли на балконы и вдохнули продукты горения. Сейчас они госпитализированы.

Пламя через потолок перекинулось с четвертого на пятый этаж, но пожарные сумели локализовать возгорание и не допустили распространение огня по стояку.

На данный момент пожар полностью потушен, ведется обследование всех квартир. Обесточенные инженерные коммуникации восстановят по мере проверки, добавил Бирюков.

Возгорание произошло вечером 4 сентября на четвертом этаже жилого дома № 8, корпус 1. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. По факту произошедшего Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Пожар на Тверской улице ликвидирован

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать