14 июня, 12:55

В Госдуме заявили о стягивании украинских войск у российской границы

политика власть

14 июня, 12:55

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что создание Киевом разнородной ударной группировки вблизи границы с Россией вызывает серьезную озабоченность, передает РИА Новости.

"Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время чемпионата мира по футболу – это сознательная игра на западную публику в надежде на обострение отношений с Россией", – заявил Бальбек.

По его словам, такие действия как размещение у российских границ штурмовой авиации Украины, вынуждают РФ создать дополнительную оборону полуострова.

Бальбек отметил, что любое нападение на российские объекты в Азовском море будет расценено как полномасштабное военное наступление, соответственно и ответ будет "зеркальным".

Ранее депутат Госдумы от Крыма, заявил о том, что украинские власти анонсировали меры по противодействию "российской агрессии" на полуострове.

По его словам, Россию постоянно пугают деоккупацией и ракетными обстрелами. А как только страна принимает меры к отражению агрессии на границе, украинские чиновники заявляют, что их не так поняли и никто проводить атаки не собирался.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика