13 июня, 21:03

Эксперт прокомментировал утвержденный состав администрации президента России

политика власть

13 июня, 21:03

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Гердо

Утвержденный состав администрации российского президента оценил член правления Российской ассоциации политических консультантов, политолог Андрей Колядин.

"Это продолжение тренда, который мы заметили при формировании правительства. Когда президент опирается на тех людей, которых он знает, с которыми работал и в которых абсолютно уверен", – цитирует эксперта RT. По его словам, состав администрации говорит о том, что перед главой государства стоят сложные задачи, на фоне которых он не может привлекать незнакомых людей.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков был переназначен заместителем главы администрации Кремля, пресс-секретарем президента. Антон Вайно назначен руководителем, а первыми замами стали Алексей Громов и Сергей Кириенко. Помощниками главы государства назначены Анатолий Серышев, Владислав Сурков, Игорь Левитин, Дмитрий Шальков, Андрей Фурсенко и Юрий Ушаков.

Кроме того, Путин присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла некоторым дипломатам: послу по особым поручениям министерства иностранных дел России Олегу Бурмистрову, директору департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илье Рогачеву и директору Латиноамериканского департамента внешнеполитического ведомства Александру Щетинину.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика