Москва 24

Общество

15 ноября, 15:21

"Руки-базуки" Терешина оказались накачены вазелином

Фото: соцсети

Некроз в руках блогера Кирилла Терешина, известного как Руки-Базуки, вызвал не синтол, а вазелиновое масло, сообщил журналистам доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета Дмитрий Мельников.

Врач рассказал, что блогер купил вазелин в аптеке и с помощью инъекций ввел около трех литров в каждую конечность. Сам Терешин рассказывал всем, что в его руках синтол.

"После того как вазелин попал в руки, организм начал реагировать. Мы увидели руки каменистой плотности, с очагами некроза, которые доставляли болезненность и воспалились. Проблема с удалением была в том, что мы увидели тотальное повреждение мышц", – цитирует Мельникова Агентство "Москва".

По словам хирурга, с "рук-базук" удалили 95% вазелина. Всего молодому человеку потребуется четыре операции, пока проведена только одна.

Впервые о проблемах с руками Терешин рассказал в январе этого года. Обследование показало нарушение кровотока и множественную кисту.

Терешин прославился в Сети благодаря огромным мышцам на руках, надутым, по его словам, с помощью препарата синтола. Врачи предупреждают об опасности подобных экспериментов: вещество может привести к атрофии тканей и потере конечностей.

Пользователи интернета долго насмехались над владельцем "рук-базук" и называли его человек-синтол.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика