Москва 24

Происшествия

31 октября 2012, 18:28

В суд направлено еще одно уголовное дело против чиновницы Склюевой

В суд Московской области направлено новое уголовное дело против экс-главы сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Майи Склюевой. Чиновницу обвиняют еще в одном мошенничестве.

Установлено, что с 1993 по 2007 год Склюева, работавшая в администрации сельского поселения Бородинское, и ее соучастница, занимавшая на тот момент должность главы этого поселения, незаконно распоряжались земельными участками в деревне Старое Село, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В результате участки стоимостью 3,8 миллионов рублей перестали принадлежать администрации.

Добавим, что уголовное дело в отношении сообщницы Склюевой прекращено еще в 2008 году, так как подозреваемая скончалась.

Напомним, что в сентябре Склюеву осудили за незаконное выделении участков под дачное строительство на Бородинском поле. Можайский городской суд в Московской области приговорил ее к пяти годам заключения и штрафу. Чиновницу признали виновной по четырем эпизодам.

Также по делу проходили мать и муж обвиняемой. Их приговорили условно к одному и двум годам лишения свободы соответственно. Еще один фигурант - риэлтор Александр Грицкевич - был приговорен к 3 годам условно и штрафу в 300 тыс рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать