Москвичей предупредили об аномально низком атмосферном давлении

Москва 24

Происшествия

04 декабря 2012, 12:20

Фигурантом дела о махинациях с землей стал бывший сотрудник СКР

Бывший замруководителя следственного отдела по Люберецкому району Роман Русланов проходит по делу о незаконном отчуждении земель в Московской области.

О том, что Русланов стал фигурантом уголовного дела о незаконном отчуждении земель в Раменском районе Подмосковья сообщает "Интерфакс".

Русланов был уволен с занимаемой должности в 2008 году, когда стало известно о его причастности к пособничеству в завладении чужим имуществом с использованием служебного положения.

В 2010 году по результатам следственной проверки бывший сотрудник СКР был осужден по статьям "Покушение на мошенничество" и "Превышение должностных полномочий".

Ряд СМИ сообщает, что Русланов может являться предполагаемым организатором орудовавшей в области группы аферистов, деятельность которой пресекли сотрудники правоохранительных органов в конце 2012 года.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы пресекли деятельность мошенников, которые незаконно перепродали свыше 300 гектаров федеральной и муниципальной земли. По предварительной оценке, ущерб государству составил более миллиарда рублей. По делу о махинациях с землей в Подмосковье был арестован начальник отдела Росреестра по Раменскому району Московской области. Расследование уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) продолжается.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать