Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экономика

30 августа 2018, 16:27

PUMA и Outlaw Moscow выпустили совместную коллекцию

Фото: предоставлено PUMA

Обувь на каждый день выбирают такую, чтобы в ней было удобно проводить большую часть дня, чтобы ноги в ней не уставали и могли "дышать". Однако и внешнему виду повседневной обуви стоит уделить особое внимание. Когда на ногах яркие и стильные ботинки, кроссовки или кеды, настроение сразу улучшается.

Одним из самых популярных и любимых видов обуви у молодежи и тех, кто предпочитает молодежный стиль в одежде, были и остаются кеды. Многие известные спортивные бренды – и среди них PUMA – предлагают модели, разработанные совместно с именитыми и начинающими дизайнерами и модными домами.

Мужские кеды PUMA призваны раскрасить серые будни. И, пожалуй, новый тренд задает модная брендовая линия от Outlaw Moscow. Эта российская команда дизайнеров-единомышленников всего пару лет назад триумфально заявила о себе дерзкими моделями уличной одежды для тех, кого они называют outlaw – "вне закона", подразумевая под этим людей творческих и интеллигентных, тех, для кого главный закон – любовь и равноправие.

Фото: предоставлено PUMA

Итогом дебютного творческого союза PUMA – Outlaw стала линейка модной одежды с оригинальными цветовыми решениями и броскими, вызывающими деталями, – вещи простые и роскошные одновременно. Футболки, олимпийки, куртка-бомбер, куртка-кимоно, штаны, кепка, шарф – из этих предметов можно составить полный образ в спортивном стиле. Изюминкой коллекции "Осень-зима 2018" можно назвать кеды TE-KU O.MOSCOW, выполненные в двух вариантах – в ярком красном цвете и в благородном белом.

Москва с ее ритмом жизни вдохновила дизайнеров на эти роскошные, стильные и при этом необыкновенно удобные кеды классического силуэта из замши с фактурным декором того же цвета. Высококачественный замшевый материал с дышащим сетчатым язычком образуют отличное сочетание. Оригинальные детали, ставшие своеобразной фишкой этого союза, – надписи брендов на кириллице: на левой подошве – ПУМА, на правой – АУТЛО. В таких кедах точно захочется лишний раз выйти на улицу, чтобы ощутить их комфорт и насладиться стильным дизайном.

Модель кроссовок Trailfox Grafic O. Moscow создана для тех, кто предпочитает элитную спортивную обувь и нарочито подчеркнутый стиль в одежде: их яркий, необычный декор в форме текстильных аппликаций-вышивок сбоку в сочетании с черной кожей, грубой рельефной подошвой и белой надписью на заднике кроссовок АУТЛО – не останется незамеченным.

Собственно, вся коллекция PUMA – Outlaw и создавались именно с этой целью – притягивать к себе внимание, дарить комфорт и заряжать позитивом!

На правах рекламы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать