Москва 24

Культура

24 мая 2018, 12:56

Земфира и Гребенщиков выступили на закрытой вечеринке ПМЭФ

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Земфира и Борис Гребенщиков выступили на закрытой вечеринке для участников Петербургского международного экономического форума.

На мероприятии, которое состоялось вечером 23 мая в банкетном зале "Наутилус" на Васильевском острове, Земфира исполнила десять песен, включая популярные "Хочешь", "П.М.М.Л", "Прогулка" и "Лондон", сообщает сайт "Комсомольской правды".

Отмечается, что вместе с певицей на вечеринку приехала Рената Литвинова. Всего в зале было примерно две тысячи гостей.

Борис Гребенщиков выступал на Крестовском острове в Royal Beach. Фанаты просили его исполнить "Поезд в огне", однако артист отказался, пояснив, что "поезд давно сгорел и на ремонте". Он порадовал поклонников композициями "Мама, я не могу больше пить", "Человек из Кемерова", "Мечи стаканы на стол" и нецензурной песней "Подмога".

В этом году ПМЭФ пройдет 24-25 мая. В форуме примут участие около 15 тысяч человек. в Санкт-Петербург приедут государственные деятели и политики из 70 стран мира.

Центральным мероприятием форума станет пленарное заседание 25 мая. На ПМЭФ с иностранными лидерами и участниками бизнес-диалога встретится Владимир Путин. Кроме президент РФ на мероприятии выступят также глава Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард и зампредседателя КНР Ван Цишань.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать