Москва 24

27 ноября 2012, 15:15

У здания Замоскворецкого суда задержаны десять человек

27 ноября столичная полиция задержала несколько человек у Замоскворецкого суда, где был оглашен приговор по делу Расула Мирзаева.

Как сообщат правоохранители, некоторые из находившихся у здания людей начали выкрикивать призывы наказать Мирзаева, после чего были полиция их задержала.

Всего задержано десять человек, сообщает РИА Новости. Они доставлены в отделение полиции. Возможно задержанных привлекут к административной ответственности.

Ранее у Замоскворецкого суда несколько человек попыталась провести несогласованный пикет и были арестованы. В том числе полиция взяла под стражу лидера движения "Русские" националиста Дмитрия Демушкина. Сперва ему вручили предупреждение прокуратуры о недопустимости нарушения закона, а затем отвели в полицейский автобус. Перед этим Демушкин заявил, что не собирается участвовать ни в каких акциях. Он просто хочет, чтобы правосудие осуществлялось без вмешательства властей.


27 ноября суд признал Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности студенту Ивану Агафонову и приговорил спортсмена к двум годам ограничения свободы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать