Москва 24

Спорт

29 мая, 15:00

Внедорожный фестиваль 4х4FEST прошел в Подмосковье

В подмосковном мотопарке Вельяминово прошел фестиваль 4х4FEST.

В программе были гонки на квадроциклах, тест-драйвы от ведущих автомобильных брендов внедорожников – все желающие могли попробовать себя за рулем мощной проходимой машины. Большой ажиотаж у посетителей вызвала возможность прокатится на автомобиле-амфибии Sherp – и если со стороны движения казались плавными и естественными, то те кто были внутри очень хорошо могли ощутить, что машина, которая так же легко плавает как и ездит – своего рода чудо техники.

Вокруг парка была проложена трасса для соревнований по GPS ориентированию – самая «дорогая» и сложная точка находилась в пруду в центре карьера и на ее покорение тоже нашлись авантюристы – точка сдалась не сразу, но тем не менее покорилась модифицированной Ниве "Баги Еба". На трассе прошли профессиональные и любительские заезды. В любительском заезде могли принять участие все желающие и побороться за призы от партнеров мероприятия – главное, чтобы в машине были огнетушитель и ремни безопасности. Экипаж Москвы 24, неожиданно для самих себя, выступил под номером 6 – трасса была сложная, но интересная.

Кроме этого на фестивале были представлены разнообразные товары для автотуризма, прошел форум посвященный проблемам такой формы отдыха. Не обошли организаторы и маленьких участников – для них была организована детская зона с батутом. Завершился субботний день фестиваля концертом c зажигательной музыкой и танцами.

Фото: Москва 24/Лидия Широнина и Александра Судьбина

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика