Москва 24

Общество

09 июня 2017, 19:00

Как работает крупнейший завод столичных систем отопления

Оборудование для столичных домов производят московские заводы, заявил Сергей Собянин во время посещения завода "Сантехпром" – крупнейшего производителя радиаторов для систем отопления жилых домов.

"Немногие знают, что Москва располагает не только мощным строительным комплексом, но и развитой промышленностью строительных материалов и оборудования. И сегодня эта промышленность на полную мощность задействована в реализации крупнейшей городской программы капитального ремонта. Например, каждый пятый радиатор отопления, который сегодня устанавливают в московских квартирах и подъездах по программе капремонта, выпущен в Гольянове на заводе "Сантехпром", – отметил мэр.

По словам градоначальника, платящие взносы за капремонт горожане получат не только отремонтированные дома, но и дополнительные рабочие места и дополнительные налоги для решения социальных проблем. Кроме того, на предприятии работает учебный центр капремонта, где учатся муниципальные депутаты и общественники, которые затем приступают к общественному контролю качества работ по капремонту. О том, как работает крупнейший завод столичных систем отопления, смотрите в нашем фоторепортаже.

Фото: m24.ru/Сипко М.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать