Москва 24

Город

11 августа 2014, 13:15

Попавшим в пробку водителям будут доставлять свежесваренный кофе

Фото: m24.ru

Водителям, попавшим в дорожные коллапсы, станут предлагать горячий кофе. Проект "Эй, кофе!" в столице планируют запустить осенью, пока он существует только в Петербурге, рассказал в эфире радио "Москва FM" основатель проекта Денис Никаноров.

"Мы доставляем все пешком, на одной точке работает несколько продажников: одна машина и 4-5 человек. Мы приезжаем в самые большие пробки города. Ходим уже с готовым кофе, не отдаем на заказ", - рассказал он в эфире радиостанции.

По словам Никанорова, в Москве продавцы кофе будут стоять как в центре, так и за городом, в местах крупных заторов. Напитки не приходится долго ждать, они уже разлиты в специальные термостаканы, которые достаточно долго сохраняют тепло.

"Мы берем двухслойные бумажные стаканы, которые хорошо держат тепло, к тому же мы продаем недалеко от нашей машины, где варится наш кофе, в течение 50 минут он остается горячим, за это время мы успеваем его реализовать", - пояснил Никаноров.

Цена на напитки фиксированная – 100 рублей. "Цены не варьируются, потому что людям неудобно доставать разные купюры из кошелька, стоя в пробке. 150 рублей стоит только капучино, это сделано из-за его размера", - добавил он.

Помимо напитков основатели проекта планируют предлагать водителям и еду. Однако пока эта идея работает в тестовом режиме: "На этой неделе будем пробовать продавать круасаны и сэндвичи, но пока примеряемся по стоимости продукта и к тому, насколько удобно есть их за рулем, потому что при этом нужно хотя бы одной рукой вести машину", - сказал Никаноров.

Доставлять кофе водителям на дорогах начали в Петербурге в апреле 2013 года. Основатели проекта уверены, что ароматный горячий кофе поднимает настроение даже самому невыспавшемуся человеку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать