Москва 24

Город

21 ноября 2019, 13:06

Климатическая зима пришла в Москву

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

В столицу пришла климатическая зима. Ночь с 20 на 21 ноября стала самой холодной за эту осень. В Москве и области столбики термометров опустились до минус 9 градусов.

Однако, несмотря на похолодание, настоящего снега до конца недели Москва не увидит. В городе будет солнечно, без осадков. Днем будет до минус трех, ночью температура будет опускаться до минус шести градусов. Об этом в эфире радиостанции "Москва FM" рассказал специалист центра "Фобос" Евгений Тишковец.

Сегодня, 21 ноября, в Москве солнечно, температура днем составит минус четыре градусов. Атмосферное по-прежнему повышенное – 766 миллиметров ртутного столба. "Давление превышает норму более чем на 20 единиц", – отметил Евгений Тишковец.

В свою очередь метеоролог Виктория Панина предупреждает, что такой перепад давления скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Между тем ГИБДД в связи с похолоданием призывает водителей быть внимательнее на дорогах и тщательнее соблюдать правила дорожного движения. Кроме того, если вы не успели сменить летнюю резину – лучше выбрать общественный транспорт.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика