Москва 24

Общество

04 августа 2017, 13:35

Пес и кот сдали судебным приставам своего хозяина-должника

Фото: ТАСС/Игорь Зарембо

Кот и собака помогли судебным приставам в Баганском районе Новосибирской области разыскать своего хозяина-должника, сообщает "Дни.ру".

Мужчина задолжал своему несовершеннолетнему ребенку 400 тысяч рублей в качестве алиментов. Однако когда в январе 2017 года судебные приставы пришли к нему домой, где он проживает со своей сожительницей, мужчина решил спрятаться.

Тогда нарушителя сдал его пес Боцман. Сожительница нарушителя водила приставов по комнатам, уверяя, что его нет дома, однако внимание привлекла собака, проявившая странную активность у двери бани. Там и обнаружили злоумышленника, получившего в итоге 80 часов принудительных работ.

Второй раз приставы прибыли с той же целью – доставить должника в суд. На этот раз странно себя вел кот, который не спускал глаз с огромного сундука. Там в итоге и нашли хозяина дома. Теперь его ждет разбирательство. Если суд признает его виновным, наказанием могут стать принудительные работы продолжительностью до одного года либо лишение свободы на тот же срок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать