Москва 24

04 сентября, 2015

Как Москва отметила день рождения Фреда Дерста

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Вчера Москва отметила день рождения Фреда Дерста, который был у него 20 августа. Тем не менее, промоутерская компания TCI устроила шумное веселое празднество по этому поводу с черной икрой и шампанским и пригласила на торжество целую когорту рокеров.

В минувший четверг Москва с размахом отметила день рождения фронтмена легендарной группы Limp Bizkit. Шумная рокерская компания, к которой даже присоединился Стив Тайлер из "Аэросмит", прилетевший в столицу ради главного концерта ко Дню Города, отметила и еще одну важную дату – двадцатилетие группы. Среди гостей можно было заметить Макса Покровского, Александра Толмацкого, Михаила Козырева, Константина Михайлова и Александра Нуждина – то есть всех, кто в свое время создавал рок-музыку в России и задавал тренды. В то время как один из лучших радиодиджеев Константин Михайлов, стоял за пультом, роль ведущего исполнял Александр Анатольевич, которого поколение 90-х знает по передачам телеканала MTV.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Сам Дерст приехал в Москву не только для развлечений, но и для того, чтобы подогреть интерес к новому альбому LimpBizkit и напомнить жителям столице о предстоящем концерте: следующий визит музыканта в Москву намечен на октябрь, на этот раз с коллективом в полном составе и с музыкальной программой. Кстати, в рамках данного промо-тура, концерты намечены чуть ли не в 20 городах России, что само по себе является беспрецедентным случаем: так глубоко в Сибирь еще никто из мировых рок-звезд не забирался. Надо сказать, Фред Дерст вообще любит Россию и к таким путешествия относится с большим энтузиазмом.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Как и любому имениннику, Фреду Дерсту подарили подарки, среди которых было выступление Noize MC. Рокер давно интересуются русской культурой и русской музыкой и неоднократно в различных интервью говорит о том, что хотел бы исполнить что-то с Нойзом, что ему очень нравится то, что делает российский музыкант. На этой вечеринке Фреду посчастливилось услышать Noize MC в живую, и надеемся, он остался очень доволен таким поздравлением.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий


Одним из главных атрибутов вечера стали красные кепки. Они были у доброй половины аудитории и отражали определенное чувство стиля: красная кепка является постоянным элементом сценического образа самого музыканта. Хотя сам Дерст в этот вечер был в бирюзовом головном уборе.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий


Вообще же мероприятие получилось довольно теплым, если не сказать душевным. Так или иначе основная масса гостей друг друга знали: как никак все начинали вместе. Радио Maximum, клубы 90-х и начала 2000-х, концерты в Б-2, Нашествие, Рок над Волгой и все последующие фестивалей стали своего рода главами родословной русского рока. И Фред Дерст в эту компанию органично вписался и чувствует себя совершенно комфортно.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика