Москва 24

22 октября, 2015

Скончался вокалист группы Three Dog Night Кори Уэллс

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/threedognight

Скончался вокалист одной из крупнеших рок-групп 70-х годов Three Dog Night Кори Уэллс. Он умер 20 октября в возрасте 74 лет. Об этом сегодня ночью написали его друзья на странице группы в фэйсбуке.

"Я глубоко опечален и сам не могу поверить в то, что я должен сообщить о кончине Кори Уэллса, моего драгоценного помощника на протяжении более чем 45 лет," – написал фронтмен группы Дэнни Хаттон. "Кори был невероятный певец и большой исполнитель. Кори был как брат во многих отношениях. Мы были вместе с 1965 года, и я в шоке от этой внезапной потери". Музыкант выступал с группой вплоть до сентября этого года, пока не был вынужден оставить концертную деятельность в связи с болями в спине.

Three Dog Night – американская рок-группа, образованная в 1968 году и исполнявшая мелодичный поп-рок с элементами ритм-энд-блюза, фанка, соул и глэм-рока. Музыканты приобрели репутацию мастеров кавер-версий, записав свои варианты композиций Гарри Нилссона, Рэнди Ньюмана, Элтона Джона, Берни Топина и многих других.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика