Москва 24

Общество

13 апреля 2016, 09:30

Актера Альберта Филозова похоронят на Ваганьковском кладбище

Фото: m24.ru/Юлия Чечикова

Актера театра и кино, народного артиста России Альберта Филозова похоронят в среду на Ваганьковском кладбище. Об этом "Интерфаксу" сообщили в театре "Школа современной пьесы".

Прощание начнется в 10 часов утра в "Школе современной пьесы" и продлится два часа. Церемония похорон состоится в 14:30.

Филозова захоронят рядом с могилами писателя Бориса Васильева и народных артистов России музыковеда Святослава Бэлзы и режиссера Сергея Арцибашева.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/293]Как правильно получить место на кладбище[/URLEXTERNAL]


Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни в понедельник после тяжелого онкологического заболевания. В последнее время он находился в больнице, однако незадолго до смерти его выписали.

Альберт Филозов с 1989 года служил в "Школе современной пьесы". Сыграл десятки ролей в театре и в кино. Зрителям он запомнился по таким кинокартинам, как "Мэри Поппинс, до свидания!", "Рыжий, честный, влюбленный", "Человек с бульвара Капуцинов", "Тегеран-43", "Вид на жительство". Филозов также пробовал себя в качестве режиссера: в 2007 году он поставил на сцену ставшего родным театра пьесу "2×2=5".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать