Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

ЧП

09 февраля 2013, 09:30

Девятилетний мальчик утонул в аквапарке в Мытищах

В аквапарке в Мытищах утонул ребенок

Вечером 8 февраля 2013 в следственные органы поступило сообщение о том, что в аквапарке по Ярославскому шоссе города Мытищи обнаружено тело 9-летнего мальчика. Его смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие утопления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть несовершеннолетнего".

По информации следствия, ребенок купался в бассейне аквапарка вместе с матерью и старшим братом. На некоторое время взрослые оставили его без присмотра, а когда мальчик стал захлебываться и тонуть, этого никто не заметил. Лишь спустя пять минут один из посетителей аквапарка достал ребенка из воды и вызвал дежурного врача. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В настоящее время следователи изучают техническую и организационную документацию аквапарка, устанавливаются очевидцы происшедшего, допрашиваются сотрудники заведения и родители ребенка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать