Москва 24

Общество

31 августа 2016, 12:10

Недельный тур на двоих в Турцию будет стоить от 33 тысяч рублей

Фото: m24.ru/Александр Горностаев

Недельный отдых на турецких курортах после возобновления чартерных рейсов будет стоить от 33 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России.

Самые дешевые недельные туры по системе "все включено" с вылетом из Москвы и размещением в трехзвездочном отеле предлагает Anex Tour. Путевка с вылетом 6 сентября и проживанием в пятизвездочном отеле обойдется в 42,5 тысячи на двоих. Оператор "Пегас Туристик" предлагает туры all inclusive на двоих за 43 тысяч рублей. Coral Travel будет отправлять туристов в туры такой же категории за 37,6 тысячи рублей. Пока участники рынка не ожидают ажиотажного спроса на путевки.

Сейчас авиабилеты на регулярные рейсы в Анталью на начало сентября, согласно порталу Aviasales.ru, стоят от 23 тысяч рублей. Недельный отдых в трехзвездочном отеле по системе all inclusive на двоих, по данным Booking.com обойдется от 23-26 тысяч рублей.

В АТОР также отметили, что первые чартеры в Турцию ожидаются 3 сентября. Рейсы авиакомпании AZUR Air будут летать в Анталью из Ростова-на-Дону, а компании I Fly, – из Внукова в Анталью. С 4 сентября чартеры из Шереметьева и Самары в Анталью запустит авиакомпания NordWind.

Запрет на продажу путевок в Турцию действовал с ноября 2015 года, такая мера вместе с другими экономическими санкциями в отношении страны стала ответом на атаку истребителем турецких ВВС российского бомбардировщика.

27 июня президент Турции Реджеп Эрдоган извинился за сбитый российский самолет, и после семимесячного перерыва отношений президент России 30 июня поручил правительству отменить запрет на продажу путевок, а также на чартерные воздушные перевозки между двумя странами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать