Москва 24

Общество

18 декабря 2015, 17:57

В посольстве Норвегии прошел Рождественский прием

15 декабря в посольстве королевства Норвегии в гостеприимном особняке в центре Москвы прошел Рождественский прием. Это была традиционная встреча друзей.

По приглашению посла г-на Ляйдульв Намтведт, ежегодно, в течение нескольких лет, собираются друзья и коллеги. Это представители туроператоров, турагентств, пресса, руководство спортивных федераций, спортсмены-путешественники и бизнес партнеры, и всех их объединяет не только профессиональный интерес к Норвегии, но и многолетняя дружба с послом Норвегии и его семьей.

Несмотря на серьезные экономические препятствия, Норвегия продолжает оставаться любимым местом для поездок россиян. Норвегия, как, к счастью и все скандинавские страны, остается островком спокойствия и стабильности. Выдержка и благодушие северного народа позволяют следовать в фарватере общечеловеческих ценностей и добрососедства. Это только укрепляет дружбу и доверие между старыми друзьями.

Знаменитые фьорды, ни с чем не сравнимая рыбалка, морские круизы на лайнерах и маленьких, в сравнении с ними, парусных яхтах, путешествия по горам – все это во множестве востребовано у россиян. Об этом говорили гости и представители принимающей стороны.

Норвежцы – истинные путешественники, а Норвегия – не только природная жемчужина, но и родина нескольких известнейших брендов одежды для путешествий. На вечере была продемонстрирована коллекция 2016 года мирового лидера outdoor бизнеса – компании Bergans of Norway. В феерическом шоу-показе участвовал сам посол, что вызвало шквал аплодисментов.

Полный спектр моделей одежды и обуви для города и самых экстремальных уголков планеты – это многолетний тренд развития Bergans. Стильные модели с высочайшим качеством проработки деталей выделяются на улицах городов своей привлекательностью и стилем. Отдельное направление – одежда для самых серьезных путешественников. Это традиции сотен лет сосуществования в суровой норвежской природе, умноженные на самые современные технологии.

Вечер, к всеобщей радости, закончился выступлением скандинавских музыкантов. Рождественские песни на норвежском языке, известные шлягеры от джаза до рока в живом исполнении звёзд скандинавской эстрады – пришлись по вкусу всем.

Праздник был организован при содействии посольства Королевства Норвегия в России, Совета по туризму Норвегии, Bergans of Norway, Системы горнолыжных курортов SkiStar.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать