Перекрытия 29 мая в Москве в связи с проведением финала Кубка России по футболу

Москва 24

Общество

11 декабря 2015, 17:37

Лоукостер "Победа" откажется от маршрута Москва – Зальцбург

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Российский лоукостер "Победа" отказывается от рейсов Москва – Зальцбург, об этом m24.ru сказала в пресс-секретарь перевозчика Елена Селиванова. На место австрийского направления компания выберет более востребованный международный маршрут.

"Мы закрываем это направление, последние рейсы состоятся 2 и 9 января – на них уже проданы билеты. Полеты в Зальцбург оказались не такими востребованными, как мы ожидали. Освобождающиеся самолеты будут поставлены на другие международные направления. Сейчас активно ведутся переговоры, новые маршруты будут выбраны до конца этого года", – сказала она.

Селиванова отметила, что авиаперевозчик планирует в следующем году значительно расширять международную маршрутную сеть. Правда, в 2016 году авиапарк "Победы" останется прежним, сейчас в их распоряжении находится 12 самолетов. Все рейсы "Победы" обслуживаются на самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров.

Напомним, "Победа" начала развивать международные маршруты с декабря 2015 года. Пока отечественный лоукостер предлагает перелеты в Братиславу, Милан и Вену.

Бюджетная авиакомпания является дочерним предприятием крупного российского перевозчика "Аэрофлот".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать