Москва 24

Происшествия

24 мая 2016, 16:19

Сын миллиардера Сосина отправлен на принудительное лечение

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Суд в Казани направил на принудительное лечение признавшегося в убийстве своей матери 20-летнего Егора Сосина, сына совладельца торговой сети OBI Игоря Сосина, сообщает "Интерфакс".

Согласно заключению экспертизы, молодой человек не мог руководить своими действиями из-за хронического психического расстройства. Рассмотрение дела проходило в закрытом режиме.

Егор Сосин был арестован 14 декабря в Казани. В полицию обратилась администрация гостиничного комплекса "Корстон" с заявлением о неадекватном поведении постояльца. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека. Предположительно, он находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Как рассказал Сосин, он с матерью приехал из Москвы в Казань для прохождения курса лечения.

Сосин добавил, что 44-летняя женщина дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации. По его словам, он не помнит, как убил свою мать. Предположительно, молодой человек задушил ее проводом от зарядного устройства.

Игорь Сосин является совладельцем торговой сети OBI, владельцем компании DIY Project Russia, а также одним из создателей сети "Старик Хоттабыч".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать