Москва 24

Город

26 ноября, 2015

В Красной Пахре построят горнолыжный комплекс

Фото: ТАСС/Руслан Шамуков

Большая зона отдыха с горнолыжником комплексом и кемпингами для туристов появится в ТиНАО в районе поселения Красная Пахра, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

"В настоящее время в Красной Пахре уже есть небольшой спортивный комплекс, однако новый проект планировки предусматривает увеличение рекреационной зоны до 100 гектаров с созданием крупного горнолыжного комплекса", – пояснила начальник управления развития новых территорий Москомархитектуры Марина Егорова.

В этом месте также планируется сделать площадки для занятий экстремальными видами спорта.

Ранее сообщалось, что горнолыжный парк появится в деревне Верескино в Молжаниновском районе на севере Москвы. Парк будет располагаться вблизи реки Сходня.

На территории Москвы и Московской области сейчас работают десятки горнолыжных комплексов и курортов. Среди наиболее популярных: горнолыжный комплекс Burton Gorky Park в парке Горького, горнолыжный комплекс "Кант", горнолыжный курорт "Сорочаны", всесезонный горнолыжный комплекс "СнежКом" в Красногорске, горнолыжный центр "Лоза" неподалеку от Сергиева Посада, спортивный парк "Волен" в Яхроме Дмитровского района.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика