06 июня, 2017

Контроль на границе усилили перед Кубком конфедераций и ЧМ-2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Юрий Белинский

Спецслужбы усилили контроль за пересечением гражданами российской границы в преддверии Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом рассказал глава аппарата межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности ЧМ-2018, заместитель начальника Управления ФСБ России Алексей Лаврищев, передает ТАСС.

По его словам, органы безопасности закрыли въезд в Россию большому числу иностранных граждан и лицам без гражданства, которые могут быть связаны с террористической угрозой. Также Лаврищев подчеркнул, что в ФСБ не видят угроз безопасности. Он добавил, что работа по обеспечению безопасности, усилена по всем направлениям, налажено взаимодействие с иностранными партнерами.

Кубок конфедераций – восьмой по счету футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА). Пройдет он с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. О том, что это за мероприятие, какие страны примут в нем участие, когда пройдут матчи и как туда попасть, читайте в материале m24.ru.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России на 12 стадионах. Церемония открытия состоится в "Лужниках", там же пройдут один из полуфиналов и финал турнира. В Москве матчи ЧМ-2018 также примет стадион "Спартак".

Сюжеты: Подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года , Кубок конфедераций – 2017

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика