Москва 24

Происшествия

13 мая, 2013

Дело против экс-прокурора Игнатенко могут прекратить в течение 3 суток

Александр Игнатенко. Фото: ИТАР-ТАСС

Уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко может быть прекращено в течение трех суток.

"Сегодня мы подписали протокол об окончании ознакомления с материалами уголовного дела и заявили ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с непричастностью Игнатенко к вменяемому ему преступлению", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Игнатенко Александр Аснис.

Адвокат добавил, что у следователя есть трое суток, после чего дело либо прекратят, либо направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, Игнатенко проходит главным обвиняемым по делу о "крышевании" нелегального игорного бизнеса, организованного бизнесменом Назаровым в Подмосковье. Кроме того, он подозревался в мошенничестве с земельными участками на сумму 2 миллиона рублей.

В январе 2012 года экс-зампрокурор Подмосковья был задержан польской полицией на горнолыжном курорте в Закопане. Польская сторона согласилась экстрадировать Игнатенко в Россию и 7 февраля он был доставлен в Москву.

Следствие по делу Игнатенко было завершено в начале апреля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика