Москва 24

Следствие

12 мая, 2015

Прокуратура установит причину аварии на Октябрьской железной дороге

Фото: ТАСС/Алексей Филиппов

Прокуратура проводит проверку по факту аварии состава на станции Тверь Октябрьского железной дороги, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В ходе проверки сотрудники ведомства определят причины произошедшего, а также установят сумму причиненного ущерба.

Сейчас октябрьская железная дорога, которая фактически была парализована из-за аварии электровоза, постепенно восстанавливает работу. Несколько часов не ходили электрички, и задерживались пассажирские поезда.

Ранее ремонтная бригада восстановила пути на Октябрьской железной дороге, поврежденные поездом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМЧС по Тверской области.

Всего к восстановительным работам были привлечены 33 человека и четыре единицы техники, в том числе от МЧС – три человека и одна единица техники.

Рабочим нужно было заменить четыре метра полотна, а электровоз, ставший причиной аварии, отбуксировали в ремонтное депо.

Напомним, вечером 11 мая в Тверской области сошел с рельс вагон поезда, из-за аварии отменили все электрички на Москву. На время восстановительных работ поезда шли по 2-му главному пути. Задержки в движении поездов составили от 3 до 6 часов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика