Москва 24

Культура

06 октября 2014, 14:12

"Твин Пикс" может вернуться на телеэкраны

Кадр из "Твин Пикс". Фото: imdb.com

Режиссер Дэвид Линч намекнул, что хочет снять продолжение своего культового сериала "Твин Пикс". По его словам, он будет рад вновь встретиться с героями этой истории.

"Я всегда говорил, что люблю продолжительные истории. Такие, в мир которых интересно погружаться все глубже. Так что все возможно – подождите немного, и сами все увидите", - сказал Линч во время получения награды на Lucca Film Festival в Таскане, сообщает The Hollywood Reporter.

После фестиваля Линч, кроме того, запостил в своем Твиттере две известные цитаты из "Твин Пикса". То же самое сделал и соавтор сериала Марк Фрост.


Дорогие твиттер-друзья: та жвачка, которую вы любите, вернется в моду! #чертовскихорошийкофе

Напомним, что "Твин Пикс" считается одним из самых качественных сериалов всех времен. Первый эпизод телешоу вышел на телеканале ABC в 1990 году, всего у сериала было два сезона. Рассказывает картина Линча о страшном убийстве школьницы Лоры Палмер в небольшом и на первый взгляд тихом и уютном городке под названием Твин Пикс.

Примечательно, что в финальном эпизоде сериала (его показали в 1991 году) есть сцена, в которой призрак Лоры Палмер говорит агенту Дейлу Куперу, расследовавшему убийство: "Мы снова встретимся через 25 лет".

Дэвид Линч в 1992 году снял также полнометражный фильм с предысторией сериала "Твин Пикс: Сквозь огонь". А летом этого года режиссер выпустил специальное издание "Твин Пикса", в которое вошли 90 вырезанных из фильма минут и интервью с актерами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать