Москва 24

Происшествия

28 декабря, 2016

Тела еще трех погибших в катастрофе Ту-154 нашли в Черном море

Фото: ТАСС/Артур Лебедев

Тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения военного пассажирского самолета Ту-154 в Черном море, сообщает ТАСС. Таким образом количество найденных останков достигло восемнадцати с момента начала поисков, пояснили в штабе поискового отряда.

Всего к 16:00 по московскому времени нашли три тела и порядка 20 фрагментов тел.

Поисковая операция продолжается. Водолазы МЧС в течение дня обнаружили и подняли на поверхность личные вещи пассажиров, среди которых наручные часы, рюкзак с вещами и телефон. Найдены и новые обломки самолета, включая часть крыла.

Рано утром 25 декабря Ту-154 Минобороны потерпел крушение в Черном море в районе Сочи. Летевший из Московской области самолет пропал с радаров после вылета из Адлера, где совершал дозаправку. На борту находились 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Это военнослужащие вооруженных сил, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, представители СМИ и врач Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Полностью список находившихся на борту людей опубликован на сайте Минобороны.

Опознание останков и генетическая экспертиза пройдут в столице. За процедуру отвечают специалисты Минздрава и Минобороны РФ. Они уже приступили к экспертизе некоторых тел.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика