20 июля, 2013

Сроки ввода платных парковок внутри Садового кольца не ясны - Ликсутов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Точные сроки введения платной парковки в пределах Садового кольца пока не определены. Об этом заявил в ходе встречи с жителями ЦАО исполняющий обязанности заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Вопрос о вводе платных парковок на данный момент не обсуждается и никаких конкретных решений власти столицы не принимали, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее префектура ЦАО сообщила, что парковки внутри Садового кольца станут платными с сентября этого года. В сообщении упоминалось о введении в эксплуатацию 11,5 тысяч платных парковочных мест в пределах Садового кольца.

Эту информацию опровергли в столичном департаменте транспорта. В пресс-релизе ведомства отмечается, что ввод платных парковок в рамках Садового кольца пока не планируется, а разметка парковочных мест, которую наносят на улицах внутри Садового кольца, связана с благоустройством города.

Отметим, что проект по созданию платных парковок стартовал в Москве 1 ноября прошлого года. Парковка стала платной на 21 улице в центре столицы. С 1 мая парковка стала платной в пределах Бульварного кольца.

Сюжет: Платные парковки в Москве

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика