Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Улицы

31 августа 2012, 09:11

Оппозиционеры подали заявку на проведение "Марша миллионов"

Фото: ИТАР-ТАСС

Оппозиционеры подали заявку в мэрию Москвы на проведение "Марша миллионов" 15 сентября. Координатор "Левого фронта" и один из организаторов массовой акции Сергей Удальцов сообщил в своем твиттере, что она пройдет под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!".

"Наша заявка принята первой ровно в 8.00. В течение 3-х дней ждём ответ Мэрии. Марш Миллинов - главное политическое событие осени!", - заявил он.

Оппозиция намерена требовать освобождения арестованных по делу о событиях 6 мая 2012 года, освобождения "политзаключенных" из списка, принятого на митингах "За честные выборы" и отставки председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Организаторы "Марша миллионов" предполагают, что на акцию придут порядка 50 тысяч человек. Начнется шествие в 14.00 (сбор участников с 13.00) от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершится митингом на Боровицкой площади.

Еще одну осеннюю акцию готовит "Комитет 6 мая", который был создан для поддержки активистов, арестованных 6 мая на Болотной площади.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать