Москва 24

Город

30 июня, 2015

Суд оштрафовал занимавшуюся любовью в метро подругу диггера

Фото: ТАСС/Юрий Машков

Несовершеннолетнюю девушку, проникшую со своим другом на служебную линию Московского метрополитена, обязали заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей. Такое решение мирового судьи подтвердил Преображенский районный суд столицы, сообщает Агентство "Москва".

Напомним, в декабре прошлого года молодые люди проникли на ветку, соединяющую Калининскую и Кольцевую линии метро. Там они занялись сексом, фотографируя себя на фоне тоннеля. Позже снимки были размещены в соцсетях, что вызвало большой резонанс.

В марте 2015 года мировой судья района Метрогородок признал девушку виновной по административной статье "Нарушение требований в области транспортной безопасности" и наложил штраф в размере 25 тысяч рублей.

Второй фигурант дела скрывается от правоохранительных органов.

В столичном метрополитене после этого инцидента прошла внеплановая проверка всех систем безопасности технологических объектов на возможность проникновения посторонних лиц.

В частности, проверили все вентиляционные шахты, а также систему сигнализации в тоннелях как с постоянным движением поездов, так и технологических.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика