Москва 24

Город

19 августа 2013, 12:09

Завершаются работы на станциях "Жулебино" и "Лермонтовский проспект"

Фото: ИТАР-ТАСС

Департамент строительства Москвы завершает работы по отделке станционных комплексов "Жулебино" и "Лермонтовский проспект". Строители обещают, что станции будут сданы в эксплуатацию в срок, сообщает пресс-служба департамента.

"Работы выполняются в соответствии с разработанной проектной документацией, они строго синхронизированы с выполнением завершающего этапа работ по строительству и вводу в строй участка Выхино-Жулебино, которые планируется сдать в эксплуатацию до 1 сентября 2013 года", - сообщил и.о. руководителя департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Сейчас завершаются пуско-наладочные работы систем автоматики и телемеханики для обеспечения безопасной работы метрополитена на этом участке. Также строители проводят операции, которые в дальнейшем позволят соединить эту линию метро с будущим участком Кожуховской линии метрополитена.

Напомним, сейчас конечной станцией Таганско-Краснопресненской линии "снизу" является "Выхино". Прежде станции метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" планировалось закончить к октябрю 2013 года, однако Сергей Собянин в феврале заявил, что в связи с наплывом людей в период с 15 августа по 10 сентября участок подземки необходимо закончить раньше.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать