Москва 24

​Смотреть онлайн на m24.ru

02 сентября 2012, 15:22

Личный врач Далай-ламы расскажет москвичам о смерти и чакрах

Барри Керзин. Фото: savetibet.ru

2-3 сентября в Москве пройдут лекции известного в буддийском мире ученого монаха Барри Керзина, который является личным врачом Далай-ламы XIV. Лекции посвящены тонкой энергетической системе в физическом теле человека и буддийскому представлению о смерти и переходном состоянии, сообщается на сайте межкультурного консультативно-оздоровительного центра "Традиции земли".

2 сентября пройдет лекция "Тонкая энергетическая система в грубом физическом теле". Она начнется в 16.00. На ней Керзин расскажет о системе каналов, о чакрах, представляющих собой "входные ворота" в центральный канал, а также о "бинду", или каплях в центральном канале, сообщается на сайте центра тибетской культуры и информации "Сохраним Тибет".

3 сентября состоится лекция "Буддийское представление о смерти и переходном состоянии, бардо", где монах ознакомит слушателей с восьми этапами процесса умирания. Лекция начнется в 19.00.

Лекции пройдут в большом зале Группы "Аватар" по адресу: Гранатный переулок, 12 (метро "Баррикадная"). Вход свободный.

Барри Керзин – доктор медицины (США), личный врач Далай-ламы и буддийский монах. Более 20 лет он живет в индийском городе Дхарамсале, где оказывает медицинскую помощь не только высоким ламам, но и представителям малоимущих слоев населения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать