Экономика

30 августа 2016, 12:20

Названы лучшие бюджетные районы Москвы

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Лучшим бюджетным районом для жизни в Москве назвали Зюзино. Рейтинг самых достойных локаций за пределами центрального округа составила компания "Метриум Групп". Помимо Зюзино в топ-10 также вошли районы Фили-Давыдково, Бескудниковский, Черемушки, Измайлово, Марфино, Хорошевский, Свиблово, Коньково и Чертаново Северное.

Риэлтор Наталья Борзенкова рассказала в эфире радиостанции "Москва FM", что стоимость недвижимости больше зависит от типа дома, чем от района.

"Я бы не сказала, что Зюзино – самый бюджетный район, это все-таки юго-запад. Бескудниковский бульвар, безусловно, бюджетный район. Сейчас независимо от района в типовом панельном жилье жить плюс-минус одинаково. Нельзя сказать, что в Новогиреево дешевле жить, чем в Филях", – сказала она.

Она добавила, что с точки зрения типа жилья Москва застроена равномерно. "В тех же Филях много панельных домов. А монолитное жилье более высокого уровня. Это уже фактически бизнес-класс", – добавила она.

Лучшим бюджетным районом Москвы признали Зюзино

В начале августа в Москве составили рейтинг самых экологически чистых и самых неблагоприятных районов. В тройку лидеров с лучшими экологическими показателями вошли районы, расположенные за пределами МКАД: Крюково Зеленоградского округа, поселение Роговское Троицкого округа и район Северный в СВАО. В целом благоприятной экологическую ситуацию можно считать в 20 городских районах.

Согласно исследованию, хуже всего экологическая ситуация в районах Басманный, Лефортово, Марьино, Нижегородский, Печатники, Преображенское, Соколиная Гора, Текстильщики и Южнопортовый.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать