Москва 24

Происшествия

15 июля 2013, 09:15

В подпольном цехе полицейские обнаружили десятки мигрантов и медведя

В Подмосковье задержана группа мигрантов, занимавшихся пошивом одежды

Десятки нелегалов обнаружили полицейские на территории одного из частных домовладений Подмосковья. Граждане Вьетнама шили верхнюю одежду с логотипами известных марок. Cпали и питались иностранцы там же.

У нелегалов было налажено не только производство, но и каналы сбыта. Готовую продукцию реализовывали на рынках, а так же отправляли на продажу в крупные сетевые магазины.

Хотя произведенные в подпольных цехах вещи и продавались за немалые деньги, портные жили в тяжелейших антисанитарных условиях. В комнатах нелегального общежития не было света. Как объяснили мигранты, им запрещали покидать здание подпольного цеха. Территорию вокруг дома охраняла собака.

Кроме того, оперативники неожиданно обнаружили в нелегальном общежитии медведя. Зачем вьетнамским ткачам потребовалось животное, пока непонятно.

Всего в ходе рейда полицейские задержали 67 граждан Вьетнама. Всех мигрантов доставили в отделение полиции, где им придется пройти опознание. Если выяснится, что ткачи нарушили миграционное законодательство, их депортируют.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать