Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Происшествия

15 апреля 2016, 17:49

У столичного бизнесмена угнали иномарку за 6,9 млн рублей

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Столичные полицейские разыскивают злоумышленника, угнавшего автомобиль учредителя компании по поставке кондитерских изделий, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением в полицию обратилась хозяйка автомобиля, которая сообщила об угоне своего автомобиля Land Rover с одной из автостоянок на Фрунзенской набережной. Сумма ущерба оценивается в 6,9 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Ранее m24.ru сообщало, что полицейские задержали подозреваемых в угоне автомобиля на севере Москвы. По имеющейся информации, автомобиль BMW был похищен с парковки на улице Асеева. Ущерб составил восемь миллионов рублей.

В ходе объявленного плана "Перехват" полицейскими были задержаны злоумышленники. Ими оказались ранее судимые безработные уроженцы ближнего зарубежья в возрасте 30 и 34 лет. Подозреваемые уже признались в содеянном. Машина была возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере". Максимальное наказание по этой статье – десять лет лишения свободы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать