04 августа, 2016

В ЮВАО задержали наркоторговцев с килограммом гашиша

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

22-летний житель столицы был задержан во время оперативной проверки на Братиславской улице, сообщает пресс-группа УВД по ЮВАО.

Во время личного досмотра у молодого человека были изъяты спрессованные свертки с неизвестным веществом. По результатом исследования установили, что изъятый материал является гашишем. Его вес составил более одного килограмма. Оперативники установили, что наркотики предназначались для сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств". Подозреваемого заключили под стражу.

Кроме него полицейские задержали еще одного молодого человека, который переносил с собой два свертка с гашишем общей массой более 195 грамм. 21-летнего жителя города также привлекли к уголовной ответственности. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В этом году полицейские выявили уже более 76 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъяли более 9 тысяч наркотиков и психотропных веществ.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика