Москва 24

Культура

17 июля, 2013

Коллектив E.S.S.L. исполнит электронные композиции с будущего альбома

Андрей Буртаев. Фото: facebook.com/ElectrosoulSystem

20 июля в клубе "16 тонн" состоится выступление коллектива E.S.S.L. (Electrosoul System Live). Музыканты исполнят композиции с дебютного альбома Fish Eat Duck, а также песни с еще неизданной пластинки. Концерт пройдет в рамках вечеринки Steppin’Session.

Помимо самого композитора Андрея Буртаева в коллектив входят гитарист, ударник, баянист, перкуссионист и две вокалистки. Прослушав целиком альбом E.S.S.L., становится заметной связь с электронным проектом Буртаева Electrosoul System, исполняющего исключительно драм'н'бейс. Создается ощущение, что E.S.S.L. преобразовала электронную музыку и стерла стилистические границы.

Как обычно, вместе с коллективом будут выступать сторонние музыканты: VeterShatal и Di Deva. Кроме того, в роли вокалистки выступит Марина Faib.

Также в рамках вечеринки состоится выступление Павла Буракова (Paul B) и музыкантов лейбла Kos.Mos.Music: nClear, The Harmonist, Liquitek, Zebra и, конечно же, самого Андрея Electrosoul System Буртаева.

В 1998 году старший брат Андрея Буртаева познакомил его с музыкальными программами. Однако, даже несмотря на обучение в музыкальной школе, знание не дало плодов, так как не было интереса. Уже позже – в подростковом возрасте - Андрей серьезно увлекся брейкбитом и ранним хэппи-хардкором. Его спутниками стали школьные друзья Александр Скипетров и Дмитрий Зубков.

Первым проектом стал совместный альянс Андрея и Александра Скипетрова Force Measuring Device. Позднее Андрей и Дмитрий Зубков создали проект Electrosoul System, а Александр стал известен, как Fm Device.

Начало концерта - в 23:55, стоимость билетов - 500 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика