Москва 24

Свежая пресса

02 сентября 2013, 10:41

"Эксперт": Во сколько обойдется строительство ЦКАД

Пермский артефакт

В сезон летнего затишья телекоммуникационный рынок потрясла новость: крупнейшего интернет-провайдера и оператора платного телевидения в России компанию "Акадо" покупает региональный игрок — пермский "ЭР-Телеком".

Сделка еще не закрыта (по слухам, пока против выступают московские власти), но компания из Перми уже громко заявила о себе и подтвердила свои федеральные амбиции.

Удивительно прозрачная юрисдикция

Изрядная часть внешнего долга российских частных компаний представляет собой лишь защищенную форму собственных инвестиций из-за рубежа. Обслуживание такого "долга" есть не что иное, как дивидендные платежи, подвергшиеся налоговой оптимизации.

Москва выходит из транзита

В ближайшее время в Подмосковье начнется строительство новой кольцевой автодороги. Ее окончательная стоимость и сроки реализации будут зависеть от результатов кампании по выкупу земли под строительство у частных собственников.

Борьба мелких

В сентябрьских парламентских выборах в Германии примут участие 34 партии. Большинство из них совершенно неизвестны немецкому избирателю. Однако существование мелких партий принципиально важно для политической системы ФРГ.

Все материалы журнала "Эксперт"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать