31 декабря, 2015

Два человека погибли в крупной аварии на Минском шоссе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Два человека погибли в крупной аварии на Минском шоссе. Еще трое серьезно пострадали и были госпитализированы, сообщает Агентство "Москва".

ДТП произошло в 0:40 на 118-м километре Минского шоссе. Водитель Opel Astra выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Kuga. В результате аварии погибли водитель и пассажир Opel, а три человека, находившиеся в Ford, получили травмы.

Полиция проводит проверку, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне прокуратура Москвы передала в Савеловский районный суд уголовное 28-летнего москвича Сергея Шувалова о ДТП на Беговой улице, в результате которого сгорели три человека.

По версии следствия, утром 12 июля 2015 года Шувалов вместе с четырьмя приятелями возвращался из ночного клуба. Несмотря на наркотическое опьянение, он сел за руль автомобиля BMW750 и взял своих знакомых в пассажиры. Перестраиваясь вправо во время движения по Беговой улице в сторону Ленинградского проспекта на скорости 120–130 км/ч, он не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в металлическое ограждение.

В результате этого автомобиль загорелся. Шувалов вместе с пассажиром, находящимся на переднем сидении, покинули салон автомобиля через люк, и скрылись с места происшествия. Еще три пассажира, находившиеся на заднем сидении, не смогли самостоятельно выбраться из горящей машины и погибли на месте.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика