Москва 24

Экономика

12 мая 2016, 14:30

Билеты на ЧМ-2016 по хоккею сопоставимы по стоимости с "трешкой" в центре Москвы

Фото: ТАСС/Анна Юргенсон

VIP-билеты на Чемпионат мира по хоккею по стоимости сопоставимы с трехкомнатной квартирой в центре Москвы, посчитали эксперты рынка недвижимости. Как пишут "Дни.ру", покупка самых дешевых мест, но на все игры, равна стоимости месячной аренды двухкомнатного жилья.

Как отмечают аналитики "Инком-недвижимости", покупка VIP-ложи на 12 человек на три финальных дня плей-офф равна 7,6 миллиона рублей. За эти деньги можно купить трехкомнатную квартиру в центре столицы.

В то же время, минимальная стоимость пакета билетов на все матчи Чемпионата на семь тысяч превышает цену месячной аренды (27 тысяч рублей в месяц в апреле) и сопоставима с размером месячной арендной ставки двухкомнатной квартиры в столице (36 тысяч рублей).

Чемпионат мира по хоккею проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая 2016 года.

В Москве на арене "Парк Легенд" соревнуются команды из группы А: сборные России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Здесь же пройдут два четвертьфинала, полуфиналы, матч за третье место и финал турнира пройдут в российской столице.

Матчи группы B, в которой играют сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии проходят в Санкт-Петербурге в СК "Юбилейный".

12 мая российская команда на групповом этапе сыграет против сборной Дании, 14 мая против сборной Швейцарии, 16 мая против сборной Норвегии и 17 мая против сборной Швеции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать