Москва 24

Город

21 апреля, 2017

Шаттлы к матчам Кубка конфедераций пустят от Шереметьева до стадиона "Спартак"

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Спецрейсы для болельщиков организуют из аэропорта Шереметьево до стадиона "Спартак". В зоне прилета их будут встречать волонтеры, которые помогут добраться до шаттла, рассказал в интервью m24.ru генеральный директор АНО "Транспортная дирекция – 2018" Терентий Мещеряков.

"Спецмаршрут решили организовать между стадионом "Спартак" в Москве и аэропортом "Шереметьево", так как это самый близкий аэропорт к стадиону. К шаттлам болельщиков проведут волонтеры", – сказал Мещеряков.

Чтобы добраться до других аэропортов и вокзалов, гости чемпионата могут воспользоваться городским общественным транспортом, который в дни проведения матчей будет для них бесплатным. На входе нужно будет всего лишь показать FAN ID или билет на матч, обратил внимание Мещеряков. Такая же система будет работать на общественном транспорте всех городов, которые будут принимать матчи Кубка конфедераций.

Москва полностью готова к приему гостей и проведению матчей Кубка Конфедераций. Столичные гостиницы и хостелы уже прошли классификацию. Порядка 870 отелей получили различные категории – от "пяти звезд" до "без звезд".

А на любые транспортные вопросы гости чемпионата смогут оперативно получить ответы по телефонам бесплатной горячей линии (8-800-775-2018, +7-495-741-18-18 – для звонков из-за рубежа). Она будет действовать на протяжении всего времени проведения игр. Позвонив на нее, болельщик сможет уточнить расписание и маршруты движения городских, междугородних и международных рейсов, забронировать билет или отменить бронь, а также задать любой вопрос или рассказать о возникших сложностях с перемещением.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ С ТЕРЕНТИЕМ МЕЩЕРЯКОВЫМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


Виталий Воловатов, Светлана Казанцева

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика