Москва 24

28 февраля, 2017

Новые рекорды и развлечения: каток на ВДНХ завершил работу

Поделиться в социальных сетях:

Фото: пресс-служба ВДНХ

Каток на ВДНХ подвел итоги третьего зимнего сезона, сообщает пресс-служба ВДНХ.

С окончанием сезона каток может похвастаться новыми рекордами. В частности, 8 декабря 2016 года Мировая академия рекордов (The World Record Academy) официально признала его самым большим искусственным катком в мире.

Небывало высокими стали и показатели посещаемости: в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года на льду Новый год встретили почти 10 тысяч человек, а 3 января каток принял 24,5 тысячи посетителей.

Фото: пресс-служба ВДНХ


В течение трех месяцев гости катка приняли участие в 38 развлекательных и 17 спортивных мероприятиях. Походом на каток горожане отметили не только Новый год, но и Рождество, Татьянин день, День всех влюбленных, Масленицу и 23 февраля.

В этом сезоне в программе катка появились танцевальные мастер-классы по пятницам, а также еженедельные утренние зарядки и детская анимационная программа "Веселые друзья" по выходным.

За время работы катка его посетители выпили 60 тысяч стаканов безалкогольного глинтвейна и 20 тысяч стаканов фирменного какао ВДНХ, а также съели 11 тысяч блинчиков. Завершился сезон грандиозным концертом.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика