Москва 24

Фестивали и праздники

18 мая 2016, 10:56

Обновленный лайнап "Пикника "Афиши": Омар Сулейман, Эдриан Янг и Mujuice

Омар Сулейман

Фестиваль "Пикник "Афиши" продолжает объявлять участников музыкальной программы. На этот раз к группам "Ленинград" и The Chemical Brothers прибавились Омар Сулейман, Эдриан Янг, Муджус, Бенджамин Клементин, Шон Ли и The Soul Surfers.

Омар Сулейман стал знаменит тем, что принес сирийскую музыку на танцполы техно-клубов всего мира. Его восточное техно поражает настроением праздника и веселья. Колоритный сирийский свадебный певец и исполнитель традиционной танцевальной музыки дабке уже покорил Европу и США, выступив на бритаснком Glastonbury Festival и американском Bonnaroo, датском Roskilde и бельгийском Pukkelpop, не говоря уже о десятках фестивалей калибром помельче. Соприкоснувшись с западной цивилизацией и культурой, Омар Сулейман не растерял главного – это все тот же солнечный дед в очках-авиаторах, чье живое шоу заставляет танцевать даже тех, кто до первых нот его выступления ничего не знал о сирийском техно.

Эдриан Янг, автор кинематографичных треков, одинаково уважаемая фигура в современном соуле и хип-хопе, представит новое поколение соул-музыки. В его саундтреках, совместных альбомах с рэпером Гостфейс Киллой, собственных релизах можно услышать фирменный благородный звук, пропитанный ностальгией по психоделическому соулу начала 1970-х, а Тимбаланд, записывая инструменталы для последнего альбома Джей Зи, использовал семплы из его композиций.

Mujuice представит свой альбом Amore e morte, который музыкант выпустил зимой. И это будет второе (после презентации в клубе YOTASPACE) и последнее выступление Романа Литвинова в Москве в этом сезоне.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать