Москва 24

Происшествия

29 января 2016, 18:23

Электрички на Горьковском направлении ходят по укороченному маршруту

Фото: ТАСС/Дмитрий Беркут

Утром 29 января загорелся склад вблизи станции Захарово, которая находится на Ногинской ветке Горьковского направления МЖД, сообщили в пресс-службе "РЖД".

В настоящее время два пожарных поезда Московской железной дороги оказывают помощь в ликвидации возгорания. На участке между двумя соседними станциями Ногинск – Захарово, расположенными в черте города Ногинска, сняли напряжение. Это необходимо для работы пожарных поездов.

В компании обращают внимание пассажиров, что пригородные поезда, выполняющие рейсы Москва – Захарово и обратно, курсируют по укороченному маршруту. Посадка и высадка пассажиров проводится на станции Ногинск.

В РЖД отметили, что угрозы распространения огня на объекты железнодорожной инфраструктуры нет.

Накануне в подмосковных Люберцах загорелся вагон пригородного электропоезда. Инцидент произошел в ночь на 28 января в 00:55 на станции Люберцы – 1 Казанского направления МЖД. В первом вагоне электрички маршрута "Москва – Пл. 47 км" произошло задымление, а затем и возгорание.

На место незамедлительно прибыл пожарный поезд, команда которого устранила пожар. Площадь возгорания составила пять квадратных метров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать